Dispositivi & accessori
Panna cotta danese
Prep. 15min
Totale 8h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36.1 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
846.6 kJ /
202.3 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta al caffè
4h 20min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Cremoso al caffè
5h 30min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Profiterole bianco
3h 15min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Crema al pistacchio
20min
Cestini di crema al caffè
4h